18 декабря
Понедельник Адвента

см. календарь

Обратная связь

mail@apologia.ru

Отправить сообщение

✝ Απολογία.ru

0
0

КРЫСЯТНИЦЫ

Секта
Российская, оккультная, примыкает к сатанизму

I. Основные данные

1. Основатель:

Известно, что секта была основана женщиной, которая затем более 40 лет носила титул "королевы крыс", находясь на полном содержании последовательниц. Никаких достоверных данных о ней нет.

В настоящее время главой крысятниц является женщина по имени Лолита, в детстве удочеренная прежней "королевой крыс" и незадолго до смерти назначенная ею своей преемницей. По некоторым сведениям, Лолита получила высшее юридическое образование и несколько лет проработала по специальности. Затем она получила значительное наследство, позволяющее ей безбедно существовать. В середине 1990-х гг. Лолита прошла церемонию коронации, торжественно проведенную в присутствии всех крысятниц.

2. Время основания:

Вторая половина 1940-х

3. Место основания:

г. Москва

4. Регион распространения:

Секта действует в Москве и г. Подольске Московской области. Точных данных о ее распространении нет, поскольку вся деятельность секты строго законспирирована.

5. Местонахождение руководящего центра:

По некоторым данным, центр секты расположен в г. Подольске, где ее главе принадлежит большой двухэтажный частный дом.

6. Организационная структура:

Данных нет

7. Базовая литература:

В качестве своего рода "священной книги" в секте используются записи предсказаний старой "королевы крыс".

8. Периодические издания:

Данных нет

9. Другие средства массовой информации:

Данных нет

10. Учебные заведения:

Данных нет

II. Учение

1. Истоки учения:

оккультизм

2. Краткое изложение учения:

Крысятницы отвергают Бога, но поклоняются первой женщине, созданной, а затем уничтоженной Им, имя которой, согласно их учению, Лолит. Утверждается, что Лолит была покровительницей животных, поэтому символом секты была избрана крыса – наиболее выносливое и живучее существо. Согласно доктрине секты, женщина стремится повелевать миром, поэтому крысятница должна стремиться к физическому и нравственному совершенству и установлению господства над мужчинами. Если старые крысятницы не решались обзаводиться детьми, то нынешнее поколение ратует за продолжение рода через искусственное оплодотворение. Себя крысятницы представляют своего рода современными амазонками, стремясь всячески поддерживать этот имидж.

Значительное место в записях основательницы секты уделено предсказанию конца света (одна из дат – 1996 год). Утверждается, что первыми почуют опасность именно крысы, поэтому они вовремя успеют уйти в безопасное место и спастись.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Некоторые исследователи, например А. Дворкин, считают само существование секты крысятниц вымыслом журналистов.

III. Деятельность

1. Основные этапы истории

Секта была создана после Великой Отечественной войны как объединение лесбиянок Москвы и Подольска. После смерти первой "королевы крыс", власть в секте перешла к ее приемной дочери по имени Лолита, которая провела ряд мер, направленных на реорганизацию секты. В частности, она несколько изменила ритуал секты, например, обряд посвящения в крысятницы, перенеся его с бабушкиной квартиры в места, облюбованные крысами – подвалы и чердаки. Она также начала устанавливать связи с лесбиянками других городов и активизировала вербовку новых последовательниц (преимущественно в местах встреч гомосексуалистов обоего пола). Лолита вменила в обязанность каждой крысятнице завести какое-нибудь животное и приручить его. При ней активизировалась и финансовая деятельность секты. Кроме того, секта укрепила имидж крайне опасной для врагов организации, способной жестоко отомстить тем, кто посмел ей в чем-либо помешать.

2. Современная деятельность

В секте практикуются тайные обряды, как правило сопровождающиеся лесбийскими оргиями. Например, обряд посвящения в крысятницы выглядит следующим образом: Посвящение проводится в специально подготовленном и соответствующим образом декорированном помещении. Перед началом церемонии крысятницы, одетые в длинные желтые балахоны, принимают неустановленное наркотическое средство. Начинается обряд с обращений к "Святой Лолит" и сатане. Затем новообращенная убивает собственноручно пойманную и специально принесенную кошку (враг крысы), разбивает ей голову и под заклинания Лолиты и "старших сестер" пробует мозг убитой кошки. Затем Лолита убивает крысу и просит, чтобы душа крысы слилась с душой новой крысятницы. За то, что отняли жизнь у крысы, необходимо, согласно верованиям секты, заплатить своей кровью. Лолита делает на руке надрез, собирает текущую кровь в ладонь и мажет ею свое лицо и лицо новообращенной.

Каждое посвящение, как и вообще любой сбор крысятниц, заканчивается тем, что последовательницы секты пьют "любовное зелье", рецепт которого оставила Лолите старая "королева крыс". После этого начинается лесбийская оргия. Утверждается, что сама Лолита участия в оргиях не принимает.

IV. Ответвления

Данных нет

V. Библиография

  1. Новые религиозные организации России оккультного и деструктивного характера. Справочник. Белгород, 1997.
Справочник составлен на основе исследований сотрудников информационно-просветительского центра «Militia Dei». Оценочные суждения, высказанные в статьях не являются официальной позицией Католической Церкви и могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Комментарии (0)