Правда о Католической Церкви

>> авторизация <<

Новости религиозной жизни

↓ пред. | след. ↑

«Бесноватые» задержали Энтео на Красной площади за «правду о Сталине»

21.12.2016 14:36 МИР 24 http://mir24.tv/

На Красной площади в центре Москвы задержали лидера православного движения «Божья воля» Дмитрия Цорионова (Энтео). Ему инкриминируют мелкое хулиганство.

Как заявляют в полиции, Энтео был задержан по статье 20.21 КоАП РФ. Его доставили в ОВД «Китай-город» для разбирательства. Сам активист сообщил, что его схватили за акцию на могиле Иосифа Сталина у Кремлевской стены.

«Меня задержала полиция за то, что я сказал правду о Сталине у его могилы», - написал Цорионов в «Твиттере». По словам Энтео, он «всего лишь швырнул в памятник цветы» и пожелал «палачу русского народа гореть в аду». После этого, по рассказу активисту, на него набросились «десятки бесноватых».

Напомним, Дмитрий Цорионов не раз оказывался в центре скандала. Так, в августе 2015 года активисты «Божьей воли» ворвались на выставку «Скульптуры, которых мы не видим», которая проводилась в «Манеже», и устроили там погром. А в октябре 2013 года последователи Энтео попытались сорвать «кощунственный» по их мнению спектакль «Идеальный муж» на сцене МХТ.

Поделиться:

Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий, воспользуйтесь аккаунтом одной из социальных сетей или почтовых служб.